Un modo alternativo al ragù di carne per gustare le tagliatelle? Provate questo primo piatto con condimento a base di cipolla ramata di montoro veloce e semplice da realizzare, dal sapore dolciastro ed unico. Le tagliatelle alla cipolla sono un piatto a base di ingredienti poveri ma ricchi di gusto che vi conquisterà alla prima forchettata. Inoltre, le cipolle ramate di Montoro hanno elevate proprietà nutritive che la rendono un ingrediente versatile in cucina.
Ingredienti per 4 persone
• 500gr. di tagliatelle
• 400gr. di Cipolla Ramata di Montoro
• 100gr. di parmigiano grattugiato
• olio d’oliva
• vino bianco
• sale e pepe q.b.
Procedimento
• In una padella fate soffriggere la cipolla affettata molto sottile, aggiungete il vino bianco e fate appassire
• Quando sono pronte, calate la pasta e scolatela una volta al dente
• Versate le tagliatelle nella padella con le cipolle, aggiungete il formaggio ed il pepe.
• Mescolate bene il tutto e servite a tavola